Была сегодня в сбере, там у одного мужчины не его карту зажевало, завели бедолагу в кабинет к начальнику на "беседу", а потом целый боевой отряд в полной экипировке подтянулся, смешно так было)) как будто он террорист.
а мне с карты понадобилось сумму снять больше лимита, посоветовали перевести ее на обычный счет и уже с него снимать, т.е. телодвижений на 10 минут больше. предложили другие карты завести, где лимит больше. спросила чем эти карты лучше, мне ничего не смогли сказать, кроме того, что там годовое обслуживание дороже, местами сильно дороже) задумалась в общем я о других картах.
скажите какие у вас карты и почему именно такие, в чем для вас их преимущество?
у меня самая активно используемая и столетней давности уже сберовская маэстро, когда то надо было карту заиметь и заимелась первая попавшая, на нее пособия, зп и прочее приходит, платежи электронные. в общем, для всех случаев. "спасибо" приходят, коммуналка и другие платежи подключены.
еще есть сберовская же мастеркард, нужна была как то вторая карта простая.
и кредитка хоум кредита маэстро голд, у этой лимит неплохой, в поездках удобно. и скидки нередко бывают, мелочь, а приятно)
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Раздел: Банковские вклады, карты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Никуда нечего не переводя. 28.12.2015 22:42:55, Oker
лимит в банкомате, такой же лимит на кассу, не более 2 лимитов в сутки. а надо больше.
28.12.2015 23:51:51, Yulia KOLINA

Есть лимит, именно на карточный счет. Года три назад с Визы голд суммарно около 500 тыс снять можно было.
29.12.2015 10:39:16, GalaNTka

У меня вообще моментум. при краже безопасен, так как без пина не работает, а снять много денег я и в банке могу. 28.12.2015 22:04:57, tЮлька

Хоть и самая дешевая, но очень продуманная на мой взгляд 28.12.2015 22:56:11, tЮлька

На Али прекрасно визой сберовской расплачиваюсь без смс. Просто ввожу № карты, дату выдачи, код сзади и ФИО на карте выбитые и деньги списывают.
Вот маэстро сбера же только с пином. 05.01.2016 14:46:05, Северная Пальмира
Вот маэстро сбера же только с пином. 05.01.2016 14:46:05, Северная Пальмира

Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.