Бонусы эти, те которые за покупки - как и когда начисляться начинают?(
Столько всего уже по ней купила - на счету только полётные баллы и за вступление в программу. И больше ничего(((
Итак жаба никак не успокоится, из-за годовой оплаты за эту самую карту. Итак "спасибо" не дают, а они порой очень выручали... Так ещё и... Пользы никакой.
И Трипэдвайзер не даёт обещанные баллы за отзывы, аэрофлотовские((( уже месяц почти прошёл.
И ещё - я когда эту, дебетовую, оформляла, мне было сказано, что кредитная - только по инициативе/предложению банка. Хотела обычную (серебряную) кредитку, тоже бонусы копить. Это так?( только ждать? Самому - никак за ней?( Спасибо!
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Банковские вклады, карты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По банковскому Аэрофлот-бонусу. Помогите мне плиз...
04.12.2015 07:33:31, Антонинка:)8 комментариев
Мне в районе 26-го числа каждого месяца аэрофловоские бонусы приходят (получаю sms-уведомление).
04.12.2015 13:59:14, Natali

У меня была такая карта, недавно отказалась от нее и оформила простую.
А самой выгодной оказалась карта Кукуруза с подключением двойных бонусов.
Ее бонусами можно расплачиваться в Перекрестке и на Татнефти.
А еще выгодна она тем, кто заграницу ездит и расплачивается картой, тк валюта пересчитывается по курсу ЦБ без доп процентов, как у сбера.
да, еще на будущее, обязательно, если будете отказываться от сберовской карты, делайте это не менее чем за месяц, до окончания срока карты, тк они автоматом выпускают новую с продлением и автоматом снимают деньги за год обслуживания со счета. 04.12.2015 13:03:26, СонЯ

начисляют бонусы от сбербанка иногда с задержкой. но в конце концов они обязательно появятся в личном кабинете.) можете настроить уведомления, тогда смска будет приходить.
баллы от трипэдвайзер бывают, что только через 2 месяца приходят. 04.12.2015 08:41:31, opuncia

баллы аэрофлота начисляются раз месяц, на третий раб. день. Их можно посмотреть в личном кабинете. Баллы трипавизора тоже раз в месяц, но чуть дольше.
04.12.2015 07:42:07, nadine lis
Те они уже должны были мне быть начислены? Если карта получена и активирована в конце прошлого месяца? Или месяц нужно с открытия именно ждать?( спасибо!!! За покупки.
Спасибо 04.12.2015 07:46:09, Антонинка:)

Спасибо 04.12.2015 07:46:09, Антонинка:)
По моему независо от открытия,но того раз в месяц, на третий раб. День с месяца
04.12.2015 08:06:13, nadine lis
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.