2 года назад муж открыл счёт в Альфа-банке... Карточкой не пользовался, истёк её срок, вообще забыли про неё. Через 2 года, сейчас, приходит письмо - "задолженность у вас 4500". Мы в шоке. за 2 года!!!! ниразу никто ничего нам не прислал. Говорят обслуживание карточки, что то в этом роде, а потом пошли проценты.
Девушки, мне что делать? сразу мужа ... тогось :)) или есть надежда??? :(
Раздел: Банковские вклады, карты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что можно сделать?
18.10.2006 23:49:17, нужен совет8 комментариев
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-запрещенная для обсуждения тема (список тем - в п.2 правил)
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 15.05.2025 16:33:09, Буркова Александра
-запрещенная для обсуждения тема (список тем - в п.2 правил)
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 15.05.2025 16:33:09, Буркова Александра
Вот из-за таких пакостей я Альфу давно обхожу стороной.
19.10.2006 12:51:59, dmitryvv
в том то и дело, что договор подписываешь один, а они меняют условия, когда им захочется,не предупреждая, ниже написала, что меняют, то из-за чего ты собственно и выбрал этот банк.
Есть за ними такие грешки 23.10.2006 11:06:35, Актея
Какие пакости? Если человек не умеет читать договоры, прежде чем поставить под ними подпись, то это проблемы человека, а не банка...
19.10.2006 12:59:33, Polett

Есть за ними такие грешки 23.10.2006 11:06:35, Актея
Во-первых, какой счет - депозитный или кредитный? Если депозитный, то были ли на нем деньги? С кредитным все понятно.
Если в договоре предусмотрена ежегодная плата за ведение счета, то платить придется по любому, лучше не доводить дело до суда.
Насколько я знаю, обычно по условиям договора (особенно на ведение кредитного счета) такая плата списывается автоматически со счета, таким образом, если денег на депозитном счете не было, у вас образовался овердрафт, проценты по которому тикают со страшной силой :-)
Тоже самое и с кредитным счетом - там уже идут проценты на кредит и штрафы за непогашение кредита. 19.10.2006 11:49:05, Polett
а если мне на карту раз в 3 мес падает 1 копейка начисленных процентов, я могу надеяться, что я им ничего не должна? и спокойно пойду закрою карту?
19.10.2006 22:18:24, Вилли-Винки
Если в договоре предусмотрена ежегодная плата за ведение счета, то платить придется по любому, лучше не доводить дело до суда.
Насколько я знаю, обычно по условиям договора (особенно на ведение кредитного счета) такая плата списывается автоматически со счета, таким образом, если денег на депозитном счете не было, у вас образовался овердрафт, проценты по которому тикают со страшной силой :-)
Тоже самое и с кредитным счетом - там уже идут проценты на кредит и штрафы за непогашение кредита. 19.10.2006 11:49:05, Polett

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.