Нам ее таки выдали, оформленную через госуслуги.
Начитавшись кошмариков по проблемы с получением, уже заранее махнула рукой. Хотела спрашивать вот сегодня, как быть...
Оказывается ребеночек уже который день таскает в портфеле конверт с ней... Выдали в школе.
Теперь даже не знаю, чего с ней делать. Деньги где-то на транспорт положить - поняла. А просто деньги просто положить - можно? Чтобы он, допустим, в столовой что-то себе по ней покупал?
Оформила обоим бесплатное питание в школе - мелкая обедает каждый день, этот - ни в какую(((( а уроков много, а деньги "живые" уходят на газировку и шоколадки((( из соседнего магазина.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Банковские вклады, карты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А Вы долго ждали карточку, а то я уже месяц как отправила заявку пока тишина. Спасибо.
19.10.2015 11:48:50, MapuHa
я уточню, когда он реально ее получил, но отправляла в начале сентября
думаю, неделю у него точно уже этот конверт болтается в рюкзаке... 19.10.2015 11:53:00, Антонинка:)

думаю, неделю у него точно уже этот конверт болтается в рюкзаке... 19.10.2015 11:53:00, Антонинка:)

Ничего не всё! Оказывается такого положения нет и это школа решает. Мне не дали,т.к. бюджет школы на эти цели уже исчерпан.(
19.10.2015 18:27:41, Тагира

другой вопрос, что потом замурыжат с этими бумажками... но теорию точно нормально объяснят. 19.10.2015 11:35:18, Антонинка:)
Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.