Девочки,сейчас в новостях сообщили,что отобрали лицензию у банка где лежат мои денюжки.да и счёта моих родителей.и что делать?в банке трубку не берут.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Банковские вклады, карты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
будет назначен банк-агент, который осуществляет выплаты клиентам банка, у которого отозвана лицензия. В случае несогласий с размерами выплат, оформляйте все в письменной форме и пишите претензию в АСВ. С более подробной информацией, что делать в таких случаях можете прочитать в интернете или на нашем сайте
19.08.2015 00:20:37, ГОРЮРСЛУЖБА

ой, когда то я в этом банке работала.
Какие же мне там шикарные декретные заплатили)))) 12.08.2015 11:43:45, yyana
Какие же мне там шикарные декретные заплатили)))) 12.08.2015 11:43:45, yyana

АСВ проводит конкурс среди банков, кто будет осуществлять выплаты (если вклады были застрахованы у банка, лишенного лицензии). Вся информация размещается на сайте АСВ ([ссылка-1] этого с документами обращаешься в банк и там тебе возвращают деньги, не более 1400 вроде сейчас 12.08.2015 11:18:25, Secret

в асв обращаться
другой вопрос, что у них денег нет и видимо сначала докапитализация будет, поэтому думаю возврат денег вопрос не быстрый 12.08.2015 10:02:41, Nataliya_z
Они уже слишком много и самозабвенно зыкрывают - выплачивают последние года..
Тоже слышала такую информацию, вскоре после закрытия Транспортного банка. 13.08.2015 12:41:33, Люба С.
другой вопрос, что у них денег нет и видимо сначала докапитализация будет, поэтому думаю возврат денег вопрос не быстрый 12.08.2015 10:02:41, Nataliya_z

Тоже слышала такую информацию, вскоре после закрытия Транспортного банка. 13.08.2015 12:41:33, Люба С.

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.