Добрый вечер.
Нужно разобраться, помогите, знающие: моя мама (пенсионер) покупала квартиру (новостройку, право собственности чуть больше года). Где-то в интернете (она достаточно активно там бродит по своим интересам))) увидела, что может подать документы в налоговую по возврату налогов. Типа, есть такая фишка для пенсионеров. Еще момент: в другом городе она частично получила возврат - потом уехала и выплаты прекратились.
Вот и вопрос: она может претендовать на выплаты?
Раздел: Налоги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Для того, чтобы единовременно получить 260 тыс руб вычета, за предшествующие 3 года нужно заработать 2 млн.руб, т.е. прчти 56000 руб в месяц. Не каждый в регионе может похвастаться таким официальным доходом...
17.02.2015 15:29:11, Polett
Прекратились - т.к. уехала из того города.
Т.е. по нынешней ситуации мне нужно ее отправить в налоговую? 17.02.2015 12:30:39, Зита
Т.е. по нынешней ситуации мне нужно ее отправить в налоговую? 17.02.2015 12:30:39, Зита

Не отслеживает налоговая ваших передвижений:) Есть реквизиты для оплаты-туда деньги и шлет, независимо от того, где Вы находитесь. 18.02.2015 09:53:17, Ири$ка

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.