Раздел: Семейный бюджет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рассудите
Сразу прошу прощения модераторов, если тему публикую не в том разделе, но у нас с мужем возникли разногласия. Мы живем вместе уже 6 лет. Три года жили вместе просто, потом я забеременела, тогда на повестке дня стоял вопрос жилья, свадьбу играть не стали, решили отложить. В итоге сейчас у нас есть и квартира, и с ребенком ттт все впорядке, я подняла вопрос "отложенного" - спросила - может свадьбу сыграем весной? Я хочу! Хочу платье, пиршество, ведущего, конкурсы, хочу этого праздника. Он не хочет. Чувствую себя обманутой. Сказал, что решать должна я - если я категорически за нее, то так уж и быть сыграем, но он не в восторге и проблема именно в этом! Рассудите! Как быть? Вы бы стали играть свадьбу и тратить на нее деньги? Получается "отложенного три года ждут" и что? Он надеялся, что все забыто и ничего не будет :( Очень обидно!
15.11.2014 22:59:29, akvarelki
13 комментариев

+ мне кольцо купили с большим камушком.
зачем эта свадьба? 26.11.2014 16:19:41, Кудесница Виагра
нет.
Но для вас, наверное, эта свадьба важна. Поэтому, - играть. 20.11.2014 14:09:48, _читаю_
Но для вас, наверное, эта свадьба важна. Поэтому, - играть. 20.11.2014 14:09:48, _читаю_

на каком-то этапе была идея устроить свадьбу с платьем и катаниями на 10 летний юбилей
но тут мы взяли ипотеку и сие начинание накрылось медным тазом
имхо, если финансы позволяют и муж не против - почему нет?
если муж против - это в Семейную конфу) 19.11.2014 13:17:07, Карта мира

Я вообще против всех этих дурацких празднеств свадебных. Особенно конкурсы, банкет и ведущие. Выкинутые на ветер деньги ИМХО
17.11.2014 12:21:51, Lind_a
Я тоже согласна, что свадьба один раз в жизни и она нужна, тем более если вам хочется, чтобы она была. Для вас это важно. Поговорите с мужем, обсудите, расскажите про ваши чувства, чтобы он понял, почему вы хотите свадьбу сыграть, тогда он поймет, не думаю, что откажет и "забьет". У нас с мужем тоже были разногласия - это нормально. Он например хотел ведущего на свадьбе Соболева из камеди клаба, я вначале была против, но в итоге согласилась. И не зря! Да, он вышел дороже обычных ведущих, но просто на ура свадьбу провел, все гости были под впечатлением и я тоже. Поэтому самое главное просто обсуждать и договариваться
16.11.2014 15:48:46, KlaraSS

А зачем теперь свадьба? обычно она нужна как логическое развитие отношений: встречи, романтика, свадьба, дом, дети и т.п. У вас это все есть, зачем жениться? И дело у вас точно не в деньгах, поверьте
15.11.2014 23:06:32, забавляюсь
Ну и получается, что у всех была свадьба, всех поздравляли, все покупали платья и т.д., а я все? Списана? :(
15.11.2014 23:57:19, akvarelki
Вы правильно рассуждаете, 1 раз в жизни женщины должно быть белое платье и все остальное, т.е. свадьба
а дальше как получится 16.11.2014 15:16:10, 987
а дальше как получится 16.11.2014 15:16:10, 987
Не о том вы думаете явно. Стоит подумать, например, а квартира - чья? она-то теперь однозначно добрачная, а значит, второй товарищ идет мимо. А ребенок как оформлен? Это намного важнее платьев. Лично я за 17 лет брака свадьбы играла трижды уже: обычная, венчание на 10 лет, и на островах - на 15. Так что у вас все впереди.
16.11.2014 00:24:04, забавно
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.