Поделитесь опытом, как планируете семейный бюджет. Если ведете. Таблицы Эксель или может какие-то программы в смартфонах?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Домашняя бухгалтерия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

программа MoneyTracker на дом. компьютере, в магазинах собираю чеки, потом вношу
19.09.2014 09:31:35, Visky

Тебя Томька ищет ниже 19.09.2014 09:07:01, Амфисбена

Я вот тоже не планировала. А тут сделала распечаатку по списаниям с карт и глазам не поверила. Нереальное что-то! В банк схожу за подробной выпиской, но почти 100% это мои траты. Они ужасны. 19.09.2014 09:18:50, ЭллиС

поэтому и говорят,что картой лучше не расплачиваться.
у вас через руки не проходят живые деньги, и траты не заметны 19.09.2014 09:37:30, yyana
у вас через руки не проходят живые деньги, и траты не заметны 19.09.2014 09:37:30, yyana

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.