Заблокировать карту по подозрению что использовалась в банкомате где обнаружили считывающее устройство-это ладно.
Но как можно в 21 веке в Москве перевыпускать карту неделю???? Без денег и карты неделю!!!! ну где такое еще возможно?
В любом другом банке максимум 2 дня,а срочно за день перевыпускают.
Материальные и моральные потери клиента никого не волнуют вообще
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Банковские вклады, карты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вам еще повезло. Мне как-то перевыпускали, сказали ждать месяц, через месяц я забежала в банк, но забыла паспорт, уточнила, что карта готова, можно забирать. А когда с паспортом пришла через 15 минут, оказалось, что карта не только не готова, они изначально накосячили и карту на перевыпуск вообще не отправляли. Ждала еще 3 недели.
28.06.2014 12:58:11, ЛюбимицаКлаппа

по паспорту можете снять
29.05.2014 13:35:00, topotusha
Мне как-то год назад срочно понадобилась моментум. Ни в одном филиале Сбера в нашем почти миллионном городе на тот момент их не было, сказали, уже полгода их не видели.
28.06.2014 12:54:09, ЛюбимицаКлаппа

Пыталась жаловаться, мне ответили, но вам же всетаки сделали новую карту.... 29.05.2014 13:28:16, krot-kat

так что я рррррычу сегодня тоже по банковскому поводу((((((( 29.05.2014 13:21:17, Красота в глаз.!
Вам еще повезло. Мне после блокировки карты новую выдали только через месяц :(
29.05.2014 13:13:29, Унтолюб (в системе - Untolub)
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.