какие у вас карты, какие хитрости при пользовании картами и сбером-онлайн, какие риски и тэдэ. Хочу освоить, но ничегошеньки в этом не смыслю.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Оплата счетов
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

просто если цель - расплачиваться за границей или в инет-магазинах - то это одна карта, если цель оплачивать коммуналку и штрафы и нашим оргам денежку переводить - то другая 10.04.2014 16:02:33, Marg

Карту можно самую обычную-просто скажите,что вам только для он-лайн платежей,сейчас выдают карты сразу же, но она имеет ограничения по платежам.Для он-лайна годится.И попросите сразу подключать мобильный банк. Все вообщем девушке в окошке скажите,она вам поможет. Я себе не представляю,как я раньше без он-лайна жила- это мега-удобно!
10.04.2014 15:57:14, Сашкины жёны

Читайте также
Как собрать минималистичный гардероб для женщины
Наша статья покажет, как собрать функциональные и элегантные образы из небольшого количества вещей, сэкономив ваше время и деньги этой осенью. Больше никакого стресса, только effortless-шик!
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.