муж принес мне справку 2 ндфл и копию трудовой книжки с работы, а я клуша, ушами прохлопала, документы от 10 февраля, заказывать справки еще раз или и эти сгодятся?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
По требованиям банка. Там как правило за полгода справка делается или за год, так что можно.
06.04.2014 14:16:02, Smuglik

у Сбер - "Документ действителен для предъявления в Банк в течение срока, указанного в самом документе, но не более 30 календарных дней с даты оформления документа
включительно, в противном случае – в течение 30 календарных дней с даты оформления документа включительно."
" 24.03.2014 13:34:44, Ю-Ю

не подскажете как вписать в анкету гр.мужа если его доход тоже будет учитываться? 24.03.2014 13:48:16, Anett_X

А про гр. мужа не подскажу, с законным оформлялись только :) Вообще не знаю, как банки к гр. бракам относятся... 25.03.2014 10:25:35, Ю-Ю

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.