Конференция "Финансы""Финансы"

Раздел: Банковские вклады, карты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

& CoSKODAff

Помогите в картах разобраться.

хочу положить денег на нетпринт. и не получается((

Значит карта у меня сберовская, которую сразу дают, моментум чтоль называется.

ввожу данные - она пишет что куда-то не подключена(((. ииии..... так не хочется морочиться другими способами оплачивать((((

что надо сделать чтоб оно с нее платилось в нетпринтееее?????

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
19.11.2013 10:06:12,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Как правило, такие карты не подходят для оплаты в интерет магазинах, нужно оформлять классическую визу или мастеркард. Если пользуетесь сбером онлайн можно оформить виртуальную карту для оплаты покупок в инете. Она будет стоить 60 р в год. Оформляется она через службу поддержки + должен быть подключен мобильный банк. 19.11.2013 10:20:18, tausha
& CoSKODAff
спасибо. 19.11.2013 10:25:22, & CoSKODAff
Хозяйственная Блондинка
Я на такую карту получала в банкомате коды доступа, а потом уже в сбер-онлаин активировала. 19.11.2013 10:11:10, Хозяйственная Блондинка
& CoSKODAff
ну а я вот заменила по старости, сказали что и пароли и все будет работать, а по факту... может я что не поняла((( 19.11.2013 10:14:04, & CoSKODAff
я недавно меняла, пришла смс, что мобильный банк отключен.
Подключала заново на новую карту.
А вообще, сбер он-лайн работал.
21.11.2013 15:15:36, Лариса_Л
Хозяйственная Блондинка
А в само отделение, где выдавали карту, позвонить и задать наводящие вопросы? 19.11.2013 10:15:29, Хозяйственная Блондинка
& CoSKODAff
я поняла вас. я само отделение, честно сказать- боюсь. там тааакие бои идут ежедневно, многочасовые... у нас мне кажется км на 5 в окрУге больше сберов нет, и бабушки оттягиваются там все!!!

пойду звонить.
19.11.2013 10:17:09, & CoSKODAff
Хозяйственная Блондинка
У нас тоже не ангельское отделение, но я обычно таким голосом разговариваю, что все проблемы моментально решаются))) 19.11.2013 10:54:11, Хозяйственная Блондинка
& CoSKODAff
* ушла распеваться* аи-у-у-у-у!!! аи-уу-у-у!!! 19.11.2013 12:48:56, & CoSKODAff
Позвоните на горячую линию сбера, может, они сразу и подключат. 19.11.2013 10:08:30, Oups
& CoSKODAff
а реально дозвониться? я обычно даже не пробую...))) 19.11.2013 10:09:15, & CoSKODAff
Реально, я обычно звонила на 8-800 и т.д., дольше двух минут не ждала. 19.11.2013 10:12:49, Oups
Пепилотта
Абсолютно реально, я недавно даже из италии очень быстро дозвонилась. 19.11.2013 10:51:05, Пепилотта

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин. Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!