Раздел: Денежные переводы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
еще про сбер
Объясните что это было? Рано утром пришла смс от сбербанк онлайн, что вернулась некая сумма (небольшая). Я ничего возвращать не просила, по смс непонятно было, откуда. Вечером () после 23.00 смс от сбера же об плате покупке в известном магазине... 31.10.13 (сегодня 08.11.13). такая покупка тога действительно была. Потом сопоставив утреннюю и вечернюю смс, я поняла. что утром они зачем-то деньги вернули, а вечером опять взяли. Объясните мне механизм. Мне надо волноваться?
08.11.2013 23:26:20, hanhi
2 комментария

В принципе, им можно позвонить и спросить, что это было.
Но у меня тоже последнее время какие-то глюки со Сбером. То я расплатилась картой, а мне смс пришло так, как-будто 2 раза списалось. Я им позвонила, оказалось, что в 1-ой смс указан неверный остаток. Недавно какие-то непонятные 470 руб. мне на карту упали, но пока еще не списались... 08.11.2013 23:38:52, VarNa
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.