Девочки, может у кого-то такое уже было... оплачивали пошлину, терминал не выдал квитанцию (которую уже завтра надо отдать в ГИБДД), написали заявление на розыск платежа. Как долго они будут это делать? день-два или как всё у сбербанка - не меньше месяца?
Или может кто-то эти деньги возвращал? Нам на гор.линии сказали, что надо делать запрос тому, кому заплатил, т.е. в данном случае в федеральное казначейство.. это вообще реально?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Оплата счетов
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У моей подруги была такая ситуация летом. Сразу написала заявление. Повторно оплатила, потом ей деньги вернули.
25.10.2013 21:18:34, trolik
буду надеяться, что и нам вернут, в то возврат очень муторно, как я поняла(( спасибо за отклик!
25.10.2013 21:50:42, bella22
У меня такое было. Заплатила пошлину за загранпаспорт, а в терминале закончилась бумага. Написала сразу же заявление. Месяц ждала - глухо. Пришла к ним, говорят - какое заявление? Не было ничего! Пишите еще раз, но возвращать не мы должны, а организация, получившая эти деньги. Вообщем, плюнула я на эту тысячу. Обидно, но я больше нервов потрачу.
25.10.2013 20:55:16, ЭллиС
Читайте также
Топ-6 психологических проблем школьников и как с ними справиться
Как помочь ребенку справиться с проблемами?