Девочки, а как вы за кружки платите? т.е. где оплачиваете листовки эти? Чтобы % меньше был. Мне сказали в ВТБ-банке 1%.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Оплата счетов
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, а как вы за кружки платите? т.е
27.09.2013 12:30:15, Котауси и В.__(ех.Веснушка и В.)25 комментариев

только не всегда оплата за кружки проходит через сберонлайн. мне однажды пришлось возиться с возвратом денег, которые где-то зависли на неделю и висели без подтверждения о выполнении, естественно, не поступив на счет кружка, а с чего з/п преподавателям платить? с тех пор плачу в банке по этим "листовкам" очно, наплевав на %%.
27.09.2013 13:14:40, shелковица

Возвращают 13% от сумм, потраченных на обучение, не только ребенка, но и свое, если не ошибаюсь
Еще имущественные налоговые вычеты существуют (при покупке/продаже недвижимости, еще какие-то точно не помню)
Раньше процедура оформления была довольно геморройная, сейчас может через МФЦ будет проще 27.09.2013 14:03:24, = Добрый Жук =

[пусто]
27.09.2013 15:58:20

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.