Раздел: Денежные переводы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Банк переводы, реквизиты- подскажите плиз
Добрый день! Скажите пож-та, если у меня (физ лица) есть банк карта виза, могут ведь мне на соответствующий лицевой счет перевести деньги (возврат налога)? В шаблоне заявки есть графы - Банк, ИНН/БИК, лиц счет налогоплательщика, Кор счет, Р/С. Вот все реквизиты нашла, но не пойму, что за расчетный счет? Или это р/с только для юр лиц, а мне его указывать не надо?
16.05.2013 17:14:07, Dnnn
3 комментария

К любой карте всегда привязан расчетный счет, оформленный на физлицо. Есть 2 варианта перечислений:
1) получателем указывается банк, соответственно ИНН/БИК, корсчет, расчетный счет транзитный банка, а в назначении платежа "для зачисления на карту (лицевой счет) №.... Иванов Иван Иванович"
2) получатель Иванов Иван Иванович, тогда ИНН не указывается, БИК, корсчет банка, а расчетный счет - 20-ти значный лицевой счет, привязанный к карте.
При открытии карты банки должны давать информационный листок с полными реквизитами для перечисления на нее денег.
По возврату налога - у меня почему-то налоговая не принимала заявления на перечисление налога на счет иного банка, чем Сбербанк. Но это было 5 лет назад, возможно что-то изменилось. 16.05.2013 18:07:16, MeDyZa

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.