Конференция "Финансы""Финансы"

Раздел: Денежные переводы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

BluzFrog

Про сберонлайн.

Сегодня хотела деньги перевести со своей карточки на карту нашей тульской сотрудницы. Переводила три раза уже. Сегодня жму повторить платёж, и при подтверждении выскакивает имя-отчество какой-то посторонней женщины. Звоню в сбер. В сбере мою жалобу принять не могут, помочь мне не могут, потому как я не знаю кодовое слово от своей карты. Предложили мне обратиться в отделение, где я карту заводила. А оно два месяца закрылось навсегда. По горячей линии мне помочь не могут и как душевнобольной объясняют, что так не бывает. Что делают в этом случае?

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
27.02.2013 17:02:04,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Розочка
Я тоже не помню свое кодовое слово. зашла в соседний сбер и мне поменяли слово, сказали через сутки оно поменяется на новое. Тоже надо было узнать информацию, а у меня слово кодовое допрашивались. 27.02.2013 17:55:00, Розочка
Отделение может и закрылось навсегда, но Ваш счет не закрыт, а переведен в другое отделение, соседнее.
На вопрос "в какое именно" на горячей линии почему-то тоже не могли ответить. Я нашла телефоны ближайших отделений сбера, и стала им звонить с вопросом - не к Вам ли перевели счета филиала ХХХ? Со второго раза угадала, ура :)
27.02.2013 17:13:01, Еня
Marg
У сотрудницы карта не поменялась?
Попробуйте просто сделать платеж и ввести номер карты в платеже вне функции "Повторить платеж"
Кодовое слово забывать нельзя
27.02.2013 17:12:50, Marg
BluzFrog
Ввожу повторить платёж, при подтверждении совсем другой человек.
Ввожу вручную номер, опять та же тётя.
Договор дома. Карта не менялась.
27.02.2013 17:15:49, BluzFrog
Marg
Попробуйте сделать платеж, но сумма 1 рубь, к примеру. И уточните, получил ли адресат. 27.02.2013 17:30:10, Marg
yazva_ya
а договор где? в нем слово 27.02.2013 17:11:35, yazva_ya

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!