подскажите, плиз! модераторы, не переносите какое-то время тему...
мужу пришло письмо с требованием до 2 марта оплатить кучу налогов, в т.ч. недоимку по страх.взносам в фонд обяз.медицинского страхования, на страховую и накопительную часть трудовой пенсии, пенни.... что-то я ничего не понимаю, кто-то может разъяснить? муж работал официально в 2009 году и до этого...
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Налоги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вообще плательщиками взносов в пф и ффомс, является не частное лицо а предприятие или частный предприниматель, ваш муж не оформлялся как ЧП?
21.02.2013 22:09:18, A&N
в том то и дело, что нет... поэтому я в недоумении... конечно, надо ехать и разбираться, но что это за фокусы, непонятно
21.02.2013 22:15:24, oksanaf7
У знакомой так было: Письмо пришло к ее родителям, где она уже 7 лет не была прописана. Якобы на ее имя было открыто ИП с ее же паспортными данными и адресом. И проблемы с неуплатой налогов. Разбирались с прокуратурой. Все закончилось хорошо. Только нервов много потрепали.
21.02.2013 23:58:57, Elena2107
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.