Раздел: Банковские вклады, карты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Карта Сбера рублёвая за рубежом
Есть у меня зарплатная такая карта Виза Электрон сберовская. Счёт рублёвый, ясное дело. И собираюсь я тут в Израиль на недельку. Всегда с собой нал возила. А тут задумалась. Там с такой карты снять если не шекели, то даже по неинтересному курсу, скажем, доллары можно? Или нужна специального вида карта и моя там не пригодится?
12.02.2013 18:35:48, Ni-ni
6 комментариев
А какая разница какая карта? Это ж виза,международная система.Я даже и не помню какая у меня виза.Всегда спокойно снимаю в стране с нее местную валюту.Ну то есть шенкели думаю Вам всегда там банкомат выдаст.Вот доллары-это наверное зависит уже от израильских банков.Ходят ли там у них доллары в обороте.
13.02.2013 13:11:03, Линдaaа
Я на сберовскую карточку пенсию получаю на дочь, так вот на ней написано, что она действует на территории России. повнимательнее свою поизучайте.
13.02.2013 16:42:11, тетя Мотя

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.