Раздел: Банковские вклады, карты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Есть зарплатная карта сбера - visa
Есть зарплатная карта сбера - visa electron, на которую сейчас идет пособие по уходу за детьми. Накопилась сумма около 300 тыс. Как лучше распорядится небольшим накоплением чтобы как минимум сохранить на карточке, как максимум немного приумножить? На какой счет и какого банка посоветуете положить? Спасибо!
05.02.2013 17:40:53, Юсинда
3 комментария

необязательно делить на 3 банка, до 700 тыс. можно и в 1 положить.
посмотрите в рус.стандарте до 28 февраля 12% на сказочном
на полгода я бы не стала класть, лучше на 1 год или больше, т.к. по всей видимости далее по времени проценты начнут снижаться, а при пролонгации в большинстве банков применяется процент который действует на текущий момент 05.02.2013 21:23:59, 987
посмотрите в рус.стандарте до 28 февраля 12% на сказочном
на полгода я бы не стала класть, лучше на 1 год или больше, т.к. по всей видимости далее по времени проценты начнут снижаться, а при пролонгации в большинстве банков применяется процент который действует на текущий момент 05.02.2013 21:23:59, 987
скажу одно на карте (любой) деньги хранить нельзя лучше счет,
я бы на вашем месте разделила бы по 100 тыс в 3 разных банка под проценты на полгода, дальше пролонгация, если все устраивает, но все равно даже с % инфляция деньги съедает.... 05.02.2013 18:02:31, Maaly
я бы на вашем месте разделила бы по 100 тыс в 3 разных банка под проценты на полгода, дальше пролонгация, если все устраивает, но все равно даже с % инфляция деньги съедает.... 05.02.2013 18:02:31, Maaly
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.