девчонки, кто клиент аль*фа банка ? перевела поставщику (по закупке) денег предоплатных. и тут (млин вроде не блондинки, но дуры там...) мне от фирмы пишут вы перевели на счет, а это у нас карта ... прислали мне в файле номер счета и фио (в файле написано было это наш номер счета). короче я перевела. бик банка сама нашла его счет тоже на сайте взяла. когда все вбила - мне выдало те самые фио, которые мне прислали. там фифы говорят деньги не пришли. у меня ушли неделю назад и не вернулись. вот че делать ?! у меня скоро истерика случится. можно ли отзывать деньги через сбер или мне самой звонить в ал*ьфа банк ?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Денежные переводы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
по банковским правила(положение 2-П) срок нахождения на невыясненных 5 раб дней, так что повисят и уже вот вот должны вернуться
11.12.2012 16:14:41, инфо
Может быть вот что они могли из вашего банка уйти а в альфе зависнуть на невыясненных( причем в могут долго висеть) вам надо позвонить в свой банк уточнить что деньги ушли, потом позвонить в альфу и попытаться самой выяснить у них где деньги, но они могут и не сказать т. к. вы не владелец счета, тогда нужно попросить владельца счета в альфе позвонить туда и выяснить где деньги...
07.12.2012 16:26:23, A&N

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.