Пытаюсь оплатить, но вместо обычного окошка, куда вводить номер постановления, вываливается какая-то другая форма, там всего 3 варианта: техническое обслуживание, водительское удостоверение и регистрационные действия. И что делать? Хелп!
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Оплата счетов
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто-нибудь сегодня оплачивал штрафы ГИБДД через СБ онлайн?
06.12.2012 16:20:16, Ivanochka7 комментариев

мне пришел штраф. Допустим - камеры. Но на меня не зарегистрирована ни одна машина!!! В ДТП (ттт) в посл. время не попадала. 06.12.2012 16:30:13, Антонинка:)

но вопрос - как оплатить теперь?!
в нашем замкадье в сбер работает 2 раза в неделю по полдня и очереди там нехилые, равно как и в соседнем Троицке...
Всегда платитла онлайн, но теперь в затруднении. Там даже нету поля "основание платежа" или "комментарий" (( 06.12.2012 16:39:18, Ivanochka

Я когда ее увидела, обалдела, просто 300 сначала, в смс-ке - думаю ну все, транспортная и три тысячи. Нет... Муж сказал что это скорость 80 с хвостиком. Но тоже недоумевал, что машины не на меня. 06.12.2012 16:36:32, Антонинка:)
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.