Конференция "Финансы""Финансы"

Раздел: Кредиты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Выбор банка для кредитования.

Собираюсь брать небольшой кредит на покупку бытовой техники, и по правде сказать не совсем определилась, где это лучше сделать. Родственники и друзья присоветовали мне несколько банков, на которых стоит по их мнению заострить внимание: Русский Стандарт, Промсвязьбанк и Траст. Хотела бы посоветоваться с вами, пользовались ли вы их услугами и не было ли какого-то негатива?
08.11.2012 20:30:06,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
На самом деле из всех трех банков самый низкий процент предложил Траст. Да конечно он далек от идеала, но к сожалению у меня нет возможности предоставить документы с большим доходом. Прежде чем обращаться в эти банки, я отправляла заявки и в более серьезные но там я получила отказ. А чтобы не общаться со злыми коллекторами нужно просто платить все вовремя. 04.12.2012 02:55:31, Chainy
Решила отправить заявки во все три банка сразу, а выберу потом по результатам.

В моем случае справка с работы вряд ли даст мне преимущества, поскольку официальный заработок у меня достаточно мал.
22.11.2012 14:26:47, Chainy
Из трех вышеназванных однозначно Промсвязьбанк 14.11.2012 23:03:15, Ника777
А Вы проценты по кредиту и штрафы за просрочки смотреть не пытались? ИМХО, только умалишенные или излишне щедрые люди могут будучи в трезвом уме твердой памяти брать кредиты под такие проценты, как у Траста, например. Русский стандарт, кажется, пониже, но тоже не айс. Есть закономерность - чем быстрее дают кредит и меньше требуют документов при его оформлении, тем больше процентная ставка и злее коллекторы, в случае, если вы просрочите оплату.
На мой взгляд, лучше пару лишних справок и недельку подождать, чем переплачивать ТАКИЕ проценты.
08.11.2012 23:38:56, ребенков много не бывает

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин. Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!