Конференция "Финансы""Финансы"

Раздел: Банковские вклады, карты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто пользуется "Спасибо" от сбербанка ?

Подскажите на что их лучше потратить? А то у меня уже 5 000 накопилось, вот думаю куда их бы теперь потратить? И ещё не возникало ли у вас проблем, при оплате?
17.10.2012 11:38:09,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
в евросети телефон купила 22.10.2012 23:21:31, ахаа
А как произошла покупка? Вы что-то доплачивали? И что вы сказали продавцу? Не было никаких проблем с оплатой? Или вы в интернет магазине брали? 27.10.2012 20:36:29, Штучная
Я купила электронную книжку. 20.10.2012 17:38:42, Nata343
Оплата мобильной связи 17.10.2012 14:18:43, Птичка снежная
Вот и я думаю, куда их пристроить. 18 тыс, ужас. И как использовать? 17.10.2012 13:17:15, Mercury
ну вот я пока копалась у них на сайте, нашла список партнеров. Посмотрите, можете за ТАКие бонусы и телефон в Евросети купить :

Магазины

Салоны сотовой связи Евросеть
Салоны сотовой связи Связной
Салоны сотовой связи МТС
Сеть ювелирных салонов Sunlight
Аптечная сеть «Здоровые Люди»
Туроператор BTA Group
Сеть ювелирных магазинов 585
Сеть ювелирных магазинов ЗОЛОТОЙ
Сеть магазинов строительных и отделочных материалов КЕРАМА
Аптечная сеть Ригла

Интернет-магазины

OZON.ru
Dostavka.ru
SAPATO.ru
vokzal.ru
ЛитРес
AMF — международная сеть доставки цветов
Sotmarket.ru
Russian-Watch.ru
BigBilet
и другие интернет-магазины
17.10.2012 14:41:51, Штучная
О, спасибо, может, биг билет пригодится. Но, имхо, скудный выбор магазинов:( 17.10.2012 17:35:19, Mercury
На сайте сбербанка более полный список ) Я просто скопировала только часть. Вот я ниже прикрепила ссылку - там аж на трех страницах, где можно спасибки потратить. Надо будет до НГ подкопиьт и сэкономить на подарках. 18.10.2012 11:12:17, Штучная
На биг билет 10% от стоиомсти покупки только:( Хоть правда телефон покупай:((( 17.10.2012 17:45:28, Mercury
я тратила на озоне, но там можно не больше какой-то части от заказа оплатить 17.10.2012 11:43:38, tuele
Только 30% ? 17.10.2012 11:55:04, Штучная
может быть, не помню точно. 17.10.2012 12:08:23, tuele

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин. Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!