Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что-то я упустила..не пойму, почему
Что-то я упустила..не пойму, почему. Имею: одного ребёнка. Муж работает, я работаю в коммерческой организации, без трудовой книжки. Положено ли мне пособие на ребёнка? У мужа зп белая.
08.10.2012 13:00:41, сама-педагог
1 комментарий
Вы имеете ввиду пособие по уходу за ребенком до полутора лет? Если да, то Вам оно может платиться через собес в минимальном размере (двесчемтотысячи), а не 40% от зарплаты.
12.10.2012 03:37:59, ребенков много не бывает
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.