Конференция "Финансы""Финансы"

Раздел: Банковские вклады, карты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шелковица

Банковская ячейка

Хочу арендовать банковскую ячейку. Подскажите в каком банке арендуете (если арендуете) и довольны ли сервисом.
Я арендовала в МКБ. Но вчера они меня окончательно вывели. В системе у них бардак, сотрудники не компетентны. Хочу написать жалобу, но вот только думаю на имя кого лучше? Правления?
28.04.2012 10:51:48,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nickoffova
А в чем вообще проблема с ячейкой может быть? У меня много лет ячейка в небольшом коммерческом банке. Пришла -открыли -закрыли- ушла, никаких вопросов, даже документов не спрашивают, давно в лицо знают. Какой сервис вы там ищите? 29.04.2012 18:12:25, nickoffova
Шелковица
год назад меняла резиденство. В базе как мне объяснили сделали некорректное изменение. Меняли весной, летом выяснилась эта ошибка. Ездила специально в головной офис что бы внесли изменения. Провела целый день в банке. Ездила потом еще несколько раз. Клятвенно заверили, что все в порядке. На прошлой неделе попыталась закрыть договор об аренде ячейки в головном офисе банка. Не смогли закрыть, так как снова проблема с резиденством и моими данными. Снова потратила несколько часов, извинились посоветовали приехать на следующий день. К вечеру позвонили сообщили что все исправлено и я могу подъехать закрыть договор. Я тем временем поехала в другое отделение банка что бы арендовать ячейку. Отделение ко мне ближе. Выясняется, что я в базе внесена как не резидент с пропиской вне России и старой регистрацией, которая у меня была в 2008 году. А так же внесена как резидент, но с ошибкой в паспортных данных. То есть арендовать ячейку не смогла. Снова что-то исправляют. После праздников обещают исправить. С такими вводными мне бы вообще могли отказать в доступе к ячейки. В договоре одно, в базе у них другое. 01.05.2012 14:22:05, Шелковица
а насчет чего ругаться-то?
за ячейки отвечает ответственное лицо, а не кто попало.
у меня в сбере, ниже написали, пришел в паспортом и карточкой, расписался, зашел и ушел, общения никакого :)
главное чтобы было рядом с домом
28.04.2012 18:53:59, Bekki
я уже несколько лет арендую в Сбербанке. Мне лично всё очень нравится - сервис (уж не знаю, что вам конкретно нужно, у меня всё просто - подошла, расписалась, прошли в ячейку, спасибо - досвидание, в это окно очереди практически не бывает), расположение, цена и объём. 28.04.2012 11:03:08, douceur

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!