Подскажите,пожалуйста,может ли посторонний человек положить на счет другого человека некую сумму.Дело в том,что сестру с высоким давлением забирают в больницу,а она не положила на свой счет в банке деньги,которые завтра банк должн перевести на погашение кредита.Могу ли я положить ей на счет эти деньги,чтобы их отправили завтра банку?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Банковские вклады, карты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо всем огромное!!!Все выяснила и завтра все сделаю,а то сестра очень волнуется.
03.01.2012 18:03:30, Ромалей
можете положить, предъявив свой паспорт и зная ее номер счета.
подходите и говорите, что хотите положить от вносителя. но только рубли так можно положить. на валютный счет- по нотариально заверенной доверенности. по кр мере, так было 3 года назад, когда я там еще работала (стаж немаленький - 13 лет). в любом случае, в москве есть дежурные филиалы, которые работают и в выходные, и в праздничные дни. вы в любом из них можете положить деньги на книжку сестры по своему паспорту.а списать за кредит - дело того филиала, в котором лежит поручение сестры на списание. т.е. если они завтра работают, то должны проверить все поручения и наличие денег на счетах и погасить кредит сестры. если на дату погашения кредита на счете были деньги, а банк по какой-то причине не списал- ссудозаемщик не виноват. вот ссылка с графиком работы в праздничные дни - [ссылка-1] 03.01.2012 17:48:54, витамин-ка(в системе miauchelo)
подходите и говорите, что хотите положить от вносителя. но только рубли так можно положить. на валютный счет- по нотариально заверенной доверенности. по кр мере, так было 3 года назад, когда я там еще работала (стаж немаленький - 13 лет). в любом случае, в москве есть дежурные филиалы, которые работают и в выходные, и в праздничные дни. вы в любом из них можете положить деньги на книжку сестры по своему паспорту.а списать за кредит - дело того филиала, в котором лежит поручение сестры на списание. т.е. если они завтра работают, то должны проверить все поручения и наличие денег на счетах и погасить кредит сестры. если на дату погашения кредита на счете были деньги, а банк по какой-то причине не списал- ссудозаемщик не виноват. вот ссылка с графиком работы в праздничные дни - [ссылка-1] 03.01.2012 17:48:54, витамин-ка(в системе miauchelo)

проводит.
на горячей линии не хотят заморачиваться.
у меня переводы идут с других карт, всё ок.
вчера, сегодня... 03.01.2012 17:30:39, Aleksis
на горячей линии не хотят заморачиваться.
у меня переводы идут с других карт, всё ок.
вчера, сегодня... 03.01.2012 17:30:39, Aleksis

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание