Сегодня утром попытались снять деньги с моей карты не просто в КАКОМ-ТО банкомате, а в банкомате при отделении моего же банка. (мне в подтверждении пришел арес банкомата). Причем это банкомат недалеко от моего дома, я им регулярно пользуюсь. Небось там же и сосканировали. (я во время попытки снятия мирно дрыхла в своей собственной кровати, карта находилась дома, в целости и сохранности).
Причем подлецы, точно знали, сколько снимать надо, пытались снять ровно ту сумму, что была на карте. Но каким-то образом банк прочухал подвох (уж не знаю, как), снять не дали, карту заблокировали сразу, еще до моего звонка туда.
Надо сказать, что за мой почти 20-летний опыт интенсивного пользования банковскими картами (включая платежи по интернету) это первая попытка мошенничества (тьфу-тьфу-тьфу, буду надеяться, что последняя).
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Раздел: Банковские вклады, карты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а иначе еще как заблокируется 18.11.2011 10:14:32, emiiil
когда вводят неправильный пин, там по-моему даже не доходит до ввода суммы, сразу пишет, что пин неверный (я несколько раз ошибалась, и в этих случаях мне никакие уведомления о попытке снятия не приходили), а блокируется, если пин ввести несколько раз. если уже была попытка снятия конкретной суммы, то значит пин был введен верно. Хотя фиг их знает. А может, поддельная карта была сделана не очень качественно, и ее поэтому вызвала подозрение
18.11.2011 10:17:09, virus

Имхо, запрос в банк идет один - пин вместе с суммой, тогда и происходит авторизация.
19.11.2011 21:11:33, Polett
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание