Конференция "Финансы""Финансы"

Раздел: Зарплата

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про будущее...

Даже незнаю как начать. Уважаемые, хочу открыть накопительный счет, так чтобы на него можно было докладывать разные суммы ну допустим раз в месяц. Т.Е делать так сказать Н.З. И вот такой вопрос, в каких банках есть такая услуга, чтоли? И где проблем меньше всего со всякими оформлениями? Буду благодарна всем ответившим за любую информацию.
10.05.2007 16:12:28,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Про настоящее...
Вам нужен пополняемый вклад (депозит). В Москве эту услугу предоставляют практически все банки.
Если валюта - рубли, мин. сумма - 1000, пополнение возможно, и условие 50 крупнейших банков, сайт banki.ru находит 50 вариантов. Они отсортированы по доходности от 11% до 1%, но смотрите на срок вклада.
Проблем с оформлениями не должно быть, если сумма менее 600000 руб. Можете изменить запрос, это легко. Удачи.

http://www.banki.ru/products/deposits/search/?currency=45&amount=1000&period=&reinforcement=40&charge%5B%5D=&multiCurrency=&partialRemoval=&pensionary=®ion=%CC%EE%F1%EA%E2%E0&show=city&bankcount=50&curcount=50&bankid%5B%5D=every&go
11.05.2007 07:53:39, 1234567
ПоЛе
В Сбербанке есть, называется Особый, но там сумма неснижаемого остатка порядка 30 тыс. рублей. Т.е. эту сумму вы не сможете снять до окончания срока вклада, а что сверх нее, можно снимать и пополнять можно сколько угодно. Оформление занимает минут 5-10. 10.05.2007 16:16:40, ПоЛе
Не смейтесь только, ладно? А вот эти 30 тыщ надо сразу положить? Я вот мечтаю себе по мере обнаружения небольшими суммами класть... допустим по 500 р. А то чуть денги появились - я их трачу. 10.05.2007 22:43:02, тоже читаю
ПоЛе
Ага, 30 тыщ надо положить на этот счет сразу. Или можно выбрать другой тип вклада, где нет минимальной суммы, но там проценты меньше будут. 11.05.2007 09:48:42, ПоЛе
Докладывать можно только не менее 5000, если не ошибаюсь. 11.05.2007 13:10:56, Uni79
Спасибо, поняла. А что снять сложно так это даже лучше... :-) 10.05.2007 16:31:06, Лоло
Снять всю сумму вклада можно в любой момент! Т.е. закрыть сберкнижку. 11.05.2007 09:41:46, Uni79
ПоЛе
Это от типа вклада вообще-то зависит. 11.05.2007 09:49:48, ПоЛе
Вообще-то, так можно закрыть любой счет в Сбербанке. Другое дело, что с некоторых видов вкладов будет снята какая-то часть денег. 11.05.2007 13:08:20, Uni79

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!