Раздел: Зарплата
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про будущее...
Даже незнаю как начать. Уважаемые, хочу открыть накопительный счет, так чтобы на него можно было докладывать разные суммы ну допустим раз в месяц. Т.Е делать так сказать Н.З. И вот такой вопрос, в каких банках есть такая услуга, чтоли? И где проблем меньше всего со всякими оформлениями? Буду благодарна всем ответившим за любую информацию.
10.05.2007 16:12:28, Лоло
9 комментариев
Про настоящее...
Вам нужен пополняемый вклад (депозит). В Москве эту услугу предоставляют практически все банки.
Если валюта - рубли, мин. сумма - 1000, пополнение возможно, и условие 50 крупнейших банков, сайт banki.ru находит 50 вариантов. Они отсортированы по доходности от 11% до 1%, но смотрите на срок вклада.
Проблем с оформлениями не должно быть, если сумма менее 600000 руб. Можете изменить запрос, это легко. Удачи.
http://www.banki.ru/products/deposits/search/?currency=45&amount=1000&period=&reinforcement=40&charge%5B%5D=&multiCurrency=&partialRemoval=&pensionary=®ion=%CC%EE%F1%EA%E2%E0&show=city&bankcount=50&curcount=50&bankid%5B%5D=every&go
11.05.2007 07:53:39, 1234567
Вам нужен пополняемый вклад (депозит). В Москве эту услугу предоставляют практически все банки.
Если валюта - рубли, мин. сумма - 1000, пополнение возможно, и условие 50 крупнейших банков, сайт banki.ru находит 50 вариантов. Они отсортированы по доходности от 11% до 1%, но смотрите на срок вклада.
Проблем с оформлениями не должно быть, если сумма менее 600000 руб. Можете изменить запрос, это легко. Удачи.
http://www.banki.ru/products/deposits/search/?currency=45&amount=1000&period=&reinforcement=40&charge%5B%5D=&multiCurrency=&partialRemoval=&pensionary=®ion=%CC%EE%F1%EA%E2%E0&show=city&bankcount=50&curcount=50&bankid%5B%5D=every&go
11.05.2007 07:53:39, 1234567

Не смейтесь только, ладно? А вот эти 30 тыщ надо сразу положить? Я вот мечтаю себе по мере обнаружения небольшими суммами класть... допустим по 500 р. А то чуть денги появились - я их трачу.
10.05.2007 22:43:02, тоже читаю

Вообще-то, так можно закрыть любой счет в Сбербанке. Другое дело, что с некоторых видов вкладов будет снята какая-то часть денег.
11.05.2007 13:08:20, Uni79
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.