Подмена страницы Сберонлайна.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Денежные переводы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

моей подруге звонили, типо из Билайна, мол вы должны отправить смс, для идентификации, нам нужен ваш IP, она спросони, чуть не повелась, названивал настойчиво так...
10.10.2011 17:36:18, Австралийская Ехидна

и автору спасибо за тему! я вот про эту букву s в адресе не знала раньше... 10.10.2011 17:37:59, Tinki-Winki

ну это если не касаться звонка из якобы Себар :) оттуда никогда не звонят с предложениями перевести денежку на терминалы 10.10.2011 16:22:52, Marg
хорошо, какие же талантливые люди:)
10.10.2011 16:09:44, Австралийская Ехидна
ничего сложного, троян подменяет ссылку,а там дело за малым..этой схеме много лет уже
10.10.2011 16:17:53, yazva_ya
но схема.. и те кто вирусняки пишет, те же программисты, что их антивиры:) рядом лаборатории стоят)
10.10.2011 16:15:32, Австралийская Ехидна

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.