Раздел: Обмен денег
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

...
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
30.08.2011 01:00:40, Реальная Мечта
9 комментариев

Далеко ли собралась? Привет из Черногории)))
Может тебе еврашек монетных привезти? Правда я к концу сентября буду - ну да помнишь, наверное... 30.08.2011 03:11:15, BestOlga
Может тебе еврашек монетных привезти? Правда я к концу сентября буду - ну да помнишь, наверное... 30.08.2011 03:11:15, BestOlga

Сразу у них не было.Попросили придти на след. день. 30.08.2011 01:18:05, Бугенвиллия

Я обычно покупала в банках, в т.ч. в Сбере, приходя к началу рабочего дня. Специально просила мелкими купюрами. В банки завозят для обмена какое-то количество мелких купюр. Насчет монет не знаю, но 5-10 евро или долларов мне точно выдавали. Правда, большую сумму мелкими купюрами могут не выдать, мотивируя интересами других потенциальных клиентов.
30.08.2011 01:08:14, Ivolga

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.