Я забыла пин-код от своей сберовкской карты. даже не забыла, я его и не помнила никогда, а бумажку теперь нати не могу.
Позвонила в сбер, карту надо менять. Кто-нибудь сталкивался с заменой карты в сбере? Сколько это РЕАЛЬНО времени занимает? Блокируют ли они сразу при обращении старую, или пока делают, старой можно пользоваться (без банкоматов, естественно, но они мне и не нужны)?
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Раздел: Банковские вклады, карты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Деньги сбер со счета без заявления по паспорту выдает, банкометом можно вообще не потльзоваться, коммиссия не снимается.
06.08.2011 23:29:11, douceur

Если Виза, то от 10 дней до месяца.
Если бесплатная Маэстро, то полчаса. 06.08.2011 21:41:22, ЕК настоящая
я тоже забыла. Пришла в сбер,спросила у девушки она направила в спец окошко(там очереди нет) и сразу мне поменяли с новым паролем и новым номером карты. Старую заблокировали.
06.08.2011 21:00:02, 5 минут
маэстро у меня.
06.08.2011 21:02:02, 5 минут
это маэстро быстро меняют, подтверждаю, а визу, например, действительно долго.
06.08.2011 21:31:06, douceur
Придет муж и спрошу. Но мне кажется ему поменяли не карту , а пин по кодовому слову.Это было в мае.У меня все пины забиты под кодом в телефоне, просто и удобно.
06.08.2011 20:52:45, рица
а контрольное слово не помните? у меня тоже был казус в прошлом году на море - на фоне заболевшего зуба и кеторола забыла порядок цифр в пине. звонила в московское отделение сбера где эту карту выдали. они сказали пойти в местное отделение, там могут деньги снять и без пина. я уже настроилась, но зуб перестал болеть и я вспомнила:)
06.08.2011 20:51:04, ALora
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.