Раздел: Банковские вклады, карты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
пришло письмо из коллекторского агентства
Недавно видела здесь подобную тему, но ко мне это не имело отношения и прошла мимо. А вот теперь пришло письмо из коллекторского агентства, что должна 1300 руб руб. банку, в котором на прошлой работе у меня была оформлена з/п карточка. Денег в кредит не брала, один раз случайно залезла в овердрафт, но, я так понимаю, со следующей з/п это списалось? Был подключен мобильный банк, но, если нет денег на карте, он автоматически отключается? Какое-то время после увольнения держала на этой карте деньги где-mо полгода еще. Когда истратила, больше картой не пользовалась, а по истечение срока действия карты, выкинула ее и забыла. За что должна, не пойму. За ведение счета? Что говорить агентству? Послать? А вдруг за границу не выпустят? Скоро отпуск. Или заплатить и забыть...
16.05.2011 23:04:25, Сури
8 комментариев

Еще как отстанут. Я бодалась с ними из-за Акадо. Задолженность прислали (мифическую) 1, 500 и 3000 коллекторам за взимание долга. После нескольких писем, в Роспотребнадзор, Прокуратуру и т.д. Акадо прислало извинительное письмо. Потом нашла форум , там таких как я - легион. Многие платили.
19.05.2011 14:19:46, Begliynka

Заплатила я, в итоге. Счет закрывала в ближайшем отделении банка, а не в том, в котором карту делали.
20.05.2011 12:53:35, Сури
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.