может кто сталкивался, прошу помощи, как быть? как вести диалог?
сегодня наконец-то "оформила" сбер-онлайн. Все чудненько, деньги перевела куда надо. Сижу довольная. Однако.. гляжу.. а в списке моих карт числится карта котрую я НЕ ОТКРЫВАЛА! ну как такое может быть? у меня 2 карты, обе сама открывала, про обе помню. А вот эта третья откуда? И конечно же на этой карте долг. 750 р конечно не ужас вселенский, но тоже деньги. И почему я их должна отдавать?
позвонила в сбер.. говорят идите в отделение где вы эту катру открывали.. блин.. не открывала я ее - говорю, а один черт.. пожалуйста идите в то отделение кде открываали карту. Разговор такой, как будто не подлежит сомнению что я открывала эту карту:((
750 р долга на карте, это сумма списанная за годовое обслуживание.. офигеть.. в глаза не видела, а они ее обслужили..
в расстройстве..
подскажите как разговаривать на месте с ними?
Раздел: Банковские вклады, карты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

зачем тебе надо платить за ейное - картное - обслуживание? никуда ты ее потом применить не сможешь, насколько я поняла. только для получения зп именно с той фирмы 13.04.2011 15:53:18, LightBug©
про сбер не скажу, не знаю, а в других банках при получении карты расписываешься в акте, что получил карту за номером таким-то
12.04.2011 20:26:49, Bekki
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание