Есть вклад депозит (на 2 года) в евро (сбер), был оформлен 2 года назад, сумма 2500 - 5,25%, сейчас второй год на исходе, решила заглянуть, какие на дворе %%
Итак, суммы от 300 до 5000 евро:
1-2 года - 2,75%,
2-3 года - 3,25,
более 3-х лет - 3,5%
(т.е. ещё более бесконечно малая величина, чем она была 2 года назад)
Вопрос такой: если я после окончания 2-х-летнего срока депозита не пойду его забирать и/или переоформлять под другие условия, он автоматически продляется? на тех же условиях, т.е. 5,25% - ещё на 2 года???
Раздел: Банковские вклады, карты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я далека от финансовых вопросов, но честно говоря, поискав более выгодные условия в других банках, была удивлена, что и в остальных местах ситуация мало чем отличается.
Я понимаю, что сумма скромная, но с такими %% нет смысла вобще держать её в банке 05.03.2011 23:09:44, Mandarina Duck
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.