девочки, таааак меня одна (вернее, там целый букет, но это уже не про сбер) проблемка достала...
есть у нас кто-то "оттуда", кто мне сможет грамотно разъяснить про наследство (про доки и всю эту тягомотину)? там еще вопрос будет - куды жаловаться, возможно))
если вдруг есть такой добрый человек - черкните на подник, плз!!
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

последнее их предложение было волшебным: (на ушко мне) "а вы придите к нотариусу и не говорите, что есть другие родственники, он вам быстренько все на вас оформит". Вот так. Практически предложили нарушить закон... а мне боязно, хотя вроде по-человечески все ок, ибо другие родственники из других источников свое получат 29.12.2010 15:55:32, Miuka

ЗЫ-нотариус в любом раскладе будет делать запрос на вклад - там и придет ответ-что есть и он завещан 29.12.2010 16:12:47, yazva_ya
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.