Раздел: Домашняя бухгалтерия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
где такое берут ?
где бы надыбать программку такую, кэш (?) называется, чтобы считать расходы и соотносмить с доходами ? как-то Excel поднадоел...:) памажите, а ? я знаю, вы ведь знаете ! :)
27.03.2007 00:00:16, Маро
6 комментариев
Мне оч нравится с www.dervish.ru
01.04.2007 13:33:51, дервиш
существует программка CashFly. бесплатная. находится яндексом или поиском по 7е (кто-то давал ссылку года 2 назад) и скачивается.
откуда конкретно скачивала уже не помню. 27.03.2007 14:50:18, Селитра.
откуда конкретно скачивала уже не помню. 27.03.2007 14:50:18, Селитра.
Мне нравится Acemoney (можно учитывать много разных валют и много разных счетов). Берут такое - в интернете :-).
27.03.2007 00:10:03, mc²/2 = 0
За давностью не вспомнить (мы ею уже не первый год пользуемся), но мы точно её где-то скачали. Может, плохо искала? Вообще, надо людей поспрашивать - программ много, может, тебе что-то другое больше подойдёт.
27.03.2007 01:17:17, mc²/2 = 0
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.