Конференция "Финансы""Финансы"

Раздел: Банковские вклады, карты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Антонинка:)

Про кредитную карту, срочно-срочно.

В банк какие док-ты нужно предоставить, для получения?
А для дебетовой - только паспорта достаточно?
Спс

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
10.12.2010 12:31:17,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Антонинка:)
ВСЕМ СПАСИБО.
Пока только дебетовую в сбере сделала, нужен был мой паспорт и две подписи с датой, и все.
Хочу еще кредитную в ВТБ, пойду сайт изучать.
10.12.2010 16:10:37, Антонинка:)
для дебетовой только паспорт, для кредитной в нормальном банке к паспорту плюс доп документ + справка по форме НДФЛ 10.12.2010 15:32:21, Nataliya_z
Мастерица* (в системе marisha0776)
если з/п на карту дебетовую получаете, то ничего не нужно, только паспорт и з/п карта, хотя в разных банках по-разному... вы в каком хотите открыть, в тот банк и позвоните, у любого банка есть сайт, на котором телефоны для справок, вот по ним и звоните 10.12.2010 12:49:11, Мастерица* (в системе marisha0776)
Marg
для кредитной просят справку с работы 2-ндфл 10.12.2010 12:42:06, Marg
да, для дебетовой обычно достаточно только паспорта, но при этом нужно заполнить длинющую анкету со всеми своими данными 10.12.2010 12:33:55, Алена5
murzzzzzilka
Неправда. Только на прошлой неделе оформляла дебетовую в сбере. Задали мне 3-4 вопроса, взяли паспорт и все. 10.12.2010 15:26:06, murzzzzzilka

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!