Разбираюсь в СБ онлайн. Несколько вопросов.
1. Получила в банкомате основной и 20 разовых паролей. При заходе в личный кабинет поставила галку, что нет подключения к смс оповещению. При операции выскакивает красное табло, что, так как нет подключения мобильного, то невозможно прислать пароль смс. Про распечатанные разовые пароли не спрашивает... Не смогла ни одной операции сделать... При этом запрашивает разовый пароль для того, чтобы просто посмотреть приход платежей. Как настроить, чтобы все операции были с разовыми распечатанными паролями?
2. У меня еще есть сберкнижка. Могу ли я перевести деньги с книжки на карту? Снимают ли комиссию?
3. Могу ли с карты СБ перевести деньги на любую другую карту не мою? Снимают ли комиссию?
4. Если за кокой-то платеж будут брать проценты - об этом сообщать до перевода денег?
Спасибо!
Раздел: Банковские вклады, карты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2. У меня сберкнижка отражается в меню он-лайна, и можно и снее платежи проводить через он0лайн. В договоре на он-лайн указан р/с сберкнижки. Про комиссию не скажу, не разу ни переводила с нее ( все потоки денег направила на п/к).
3. Перевести можно на любой счет или карту любого банка, комиссию берут. Я больше 3-5 тыс р. не переводила, комиссия в пределах 100 руб. была. Плохо то, что отдельно снятие этой комиссии не видно (или я не вижу), поэтому ее размер надо рассчитывать остаток до платежа минус платеж минус остаток после платежа. Мне лениво :)
4. Перед проведение платежа выскакивает сообщение, что за платеж берется комиссия в соответствии с тарифами банка с активной ссылкой. Жмешь на нее - вываливается талмуд с ценами на РКО - можно найти стоимость перевода. 07.11.2010 12:36:45, MeDyZa
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание