Конференция "Финансы""Финансы"

Раздел: Банковские вклады, карты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

по сбербанковской карте подскажите...

Продлить карту по истечении срока службы можно в любом отделении сбербанка или только в том, в котором я ее первоначально получала?
31.10.2010 12:30:23,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В отделении,где вы получали карту лежит уже новая(лежит в течении 3 месяцев после прекращения действия вашей карты).Сбер.делает сам всем у кого срок заканчивается.Вам нужно только приехать ее забрать.)))))) 31.10.2010 12:41:23, samta
ох, ну хоть этим успокоили, что ждать изготовления и 2 раза ездить не придется)
В такую даль тащиться....
31.10.2010 12:45:11, k140180
progulka
Обмен только там где открывала. Поэтому наверное и продление. Я вчера меняла из-за пина - сказали -только там, где лежит Ваш договор. Но наверное открыть новую можно в любом. 31.10.2010 12:31:51, progulka
я щас застрелюсь(((( 31.10.2010 12:34:18, k140180
Эту фразу я сказала вчера, когда поехала менять Хр..-знает-куда.. а там - по техническим причинам наш филиал не работает всё зависло((( звоните перед поездкой!!! 31.10.2010 12:42:04, mariys
вот и мне ХЗ куда надо ехать....))
В ВТБ тоже сталкивалась с подобной ситуацией. Короче, бардак везде))
31.10.2010 12:47:23, k140180

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!