Девочки, кто пользуется этим сервисом, подскажите, что это может быть.
Сегодня зашла туда. Вижу у меня появилась еще одна карта. Она заблокирована. На ней сумма точно такая же, как и на основной карте. Выдана написано тем же осб.
Все бы ничего, да в это время, которое написано в качестве даты открытия карты, у меня вообще ничего быть не могло.
Вот сижу и переживаю теперь :(((. Может, кто взломал мою карту?
Раздел: Банковские вклады, карты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Когда клиент не помнит кодовое слово, он может назвать номер своего паспорта и регистрацию, обычно этого достаточно, нужно объяснить оператору в чем проблема.
27.10.2010 23:24:59, Энцелад
За некоторое время до окончания действия карт банк автоматически перевыпускает новую, за которой надо топать в банк. Может оно?
27.10.2010 22:46:28, annayana
да нет. она активирована 2001 годом. не было у меня никаких карт тогда точно.
27.10.2010 22:48:19, dama Petronila
ну даты активации карты вы знать не можете, там только дата открытия счета. Лучше обратитесь в ОСБ, где ведется счет, там Вам все расскажут.
27.10.2010 23:25:24, Мастерица* (в системе marisha0776)

На обороте карты, есть номер телефона, позвоните и попросите соединить со специалистом тех. поддержки, он вам точно поможет.
27.10.2010 22:42:45, Энцелад
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание