Конференция "Финансы""Финансы"

Раздел: Семейный бюджет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На что мменить работу маме первоклашки, чтобы быть дома больше?

Здравствуйте! Давно на 7-е, добралась и до вашей конфы). Подскажите советом пожалуйста. Дока пошла в первый класс в этом году. Уроков хоть и мало, но все же есть. К сожалению, кроме меня никто не способен заниматься, да и дома особо нет взрослых. Работаю с 10-19. Зарплата не такая уж чтоб было ее жалко терять, но все ж станет совсем худо без нее. Как может мама зарабатывать? пыталась найти что то, но никак. Очень жалко дочку, которая из последних сил рисует в ночи несчастные крючки - палочки. да и на занятия совсем некому водить.
Никак что то не ладится.
Заранее всем спасибо!
28.09.2010 18:13:31,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
AuntHelen
Я уходила на неск.месяцев в курьерскую компанию, где работа официально была на полдня, с 7-8 часов до 13-00 (разносила корреспонденцию по участку), реально получалось освободиться раньше на час-полтора. Зарплата за полдня была соответствующей((. С другой стороны, работа на свежем воздухе, без тяжестей (у меня был район ВДНХ) сейчас вспоминается с удовольствием. 03.10.2010 20:14:14, AuntHelen
AuntHelen
Еще вариант - более денежный - няней на полдня. 03.10.2010 20:18:57, AuntHelen
Vimara
Вы лучше в разделе "Работа и карьера" об этом спросите :)думаю там больше откликов будет 29.09.2010 12:48:41, Vimara
Спасибо! 29.09.2010 13:14:56, Мама Первоклашки

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!