Не знаю в какой раздел обратиться с данным вопросом, показалось, что сюда - вернее всего.
Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит няня и какой набор работ включен в оплату?
Моя нынешняя няня меня накануне озадачила требованием поднять ей оплату до 150 рублей в час, и при этом исключить из числа ее обязанностей мытье полов и посуды.
При этом, по хозяйству она не напрягается - предполагается, что она протирает пол по мере надобности - скажем в коридоре, когда натоптано, и моет посуду за собой и ребенком, когда его кормит.
А сегодня она еще залепила, что я должна ей купить мобильник "для срочной связи".
Подскажите, может это нормально и я чего-то не догоняю.
Няня у меня на пол-дня - дабрать ребенка из д/сада, да посидеть с ним, когда от болен.
Спасибо заранее всем ответившим.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я плачу 50р/час. Тоже полдня (забирает из школы). Посуду не моет (у нас ПММ), но заправляет за нами кровати, варит (вот сейчас) мне овощи для салата и прочие мелочи - мусор вынести... это нигде не закреплено, просто я прошу и она просто делает. Мобильный свободный у меня есть... но мобильный свой есть и у няни. Она мне не звонит (незачем) входящие бесплатно. Сегодня вот они с Вовкой ходили фотки забирать... нормальные человеческие отношения. А у вас кикимора какая-то, а не няня :(
21.03.2007 15:26:14, Акцент

при этом она забирает 2-х детей из сада, приводит домой, кормит, играет. сидит по 3-4 часа в день
иногда готовит, иногда моет полы в коридоре. 19.03.2007 15:20:21, Бестия
у меня няня у дочки 10 лет, забирает из школы, водит в музыкалку, помогает с уроками, музыкой и английским...
ну, посуду может помыть в обед (если доча сама не помоет по какой-то причине)...
работает по 6 часов в день, платим 3500 руб в неделю 16.03.2007 16:13:18, ОльгаИ
ну, посуду может помыть в обед (если доча сама не помоет по какой-то причине)...
работает по 6 часов в день, платим 3500 руб в неделю 16.03.2007 16:13:18, ОльгаИ
Спасибо, судя по всему, моя требует слишком много, с учетом того, что она уроками дитячьими не обременена.
16.03.2007 16:58:26, Radna
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.