Девчоночки, чё-то я лоханулась сегодня и переживаю теперь :(
У меня карта Альфа-банк заканчивалась в конце июля. Я сегодня как раз была рядом с банком, решила зайти и поменять ее на новую. Старую карту сдала, мне менеджер сказал, что через 5 дней будет новая готова, можно за ней зайти. А никакой бумаги взамен не дал :( Получается, что у него сейчас моя банковская карта с приличной суммой денег осталась...
Еще я очень удивилась, что за обслуживание карты берут 129руб. в месяц, я думала, что зарплатная карта ничем таким не облагается...
А на новой работе у меня на сберовскую карту деньги переводят, они тоже за обслуживание с меня сколько-то снимают?
Раздел: Банковские вклады, карты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
сб своего не упустит так что не сомневайтесь снимают
16.06.2010 00:44:16, .....
Не удивляйтесь, это Альфа-банк. Он славится тем, что дерет деньги с клиентов за любой чих.
129 руб. - это у вас не за обслуживание зарплатной карты. Это "за услуги банка". Зв то, что Ваши денежки у них лежат. 15.06.2010 10:51:41, Reina
129 руб. - это у вас не за обслуживание зарплатной карты. Это "за услуги банка". Зв то, что Ваши денежки у них лежат. 15.06.2010 10:51:41, Reina
Это стандартная практика, никакой расписки не требуется, карта разрезается вдоль магнитной полосы при клиенте.
129 руб. в месяц вот это для меня более странно, в год - 1500 руб. получается, уточните, может Вы не так поняли. Тем более, что при зарплатном проекте комиссия банка - это комиссия от суммы сводного платежного поручения, перечисляемого со стороны клиента-юридического лица. 10.06.2010 20:22:28, Китти2
129 руб. в месяц вот это для меня более странно, в год - 1500 руб. получается, уточните, может Вы не так поняли. Тем более, что при зарплатном проекте комиссия банка - это комиссия от суммы сводного платежного поручения, перечисляемого со стороны клиента-юридического лица. 10.06.2010 20:22:28, Китти2

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.