Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
сколько нужно денег и сколько нужно денег для счастья
"Денег много не бывает", "деньги способны испортить любого человека", "дружба дружбой- а денежки врозь" много всяких изречений на подобную тему. Предалагю прикинуть сколько нам нужно денег (в крупном городе) и сколько нам нужно денег для счастья. Почему при появлении денег люди не могут остановиться и им чего-то все время хочется?
04.03.2007 11:27:12, OДХ
5 комментариев
Это философский вопрос "Бытие определяет сознание или сознание определяет бытие?"
04.03.2007 13:35:23, Лулушка
Конечно, омаральная... На такую зарплату столько омаров можно накупить... А еще крабов...
05.03.2007 11:09:45, swehh
Вопрос вызван вот чем. Часто попадаю в ситуации, когда люди вокруг (в компаниях, на вечеринках и иногда подруги) в общем, с придыханием говорят о деньгах. Чем дороже- тем лучше, ну и т.п. Когда я в одном обществе сказала, что считаю зарплату свыше 5000 долларов омаральной - надо мной долго смеялись. Вот и не понятно зачем людям столько денег. Куда девают-то?
04.03.2007 20:11:49, ОДХ

Все зависит от людей, некоторые начинают покупать дорогие вещи (одежду, обувь и т.д.), некоторые начинают вкладывать (бизнес, недвижимость). Растут возможности и как следствие растут потребности. Это своего рода движение, повышение социального статуса. По себе могу сказать, когда я года два назад получала 6000руб мне хватало на жизнь (ну конечно муж еще помогал), а когда мои доходы увеличились во много раз сразу появились планы: то машину поменяли, то загородную недвижимость приобрели, и денег как то стало маловато... Я считаю что все это нормальный ход жизни. Хотя тратить на приобретение дамской сумки от 200$ - это для глупо. Есть более интересные варианты, например отпкуск в экзотической стране.
04.03.2007 20:33:52, Лулушка
Почему кто-то может остановиться, а кого-то несет по полной программе
05.03.2007 12:28:27, ОДХ
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.