Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Банкомат Сбера зажевал карту, а главное - деньги:(
Люди, может кто сталкивался с подобной ситуацией - меня интересует вероятность счастливого финала:( Дело вот в чем: через банкомат кэш ин зачисляли сегодня деньги себе на карту и вдруг бац! и операция прекращается, карта не выдается:((( Карту заблокировали, в службе поддержки сказали, что операция не завершена, т.е. денег на карте нет, а зависли они в банкомате, если после инкассации обнаружится лишняя наша сумма, нам вернут. Кто сталкивался с таким несчастьем?
28.02.2010 23:31:48, fiallo4ka
27 комментариев
У меня тоже сберовский кэш-ин зажевал деньги, правда карту вернул :) На следующий день написала заявление, деньги пришли через месяц на карту.
03.03.2010 17:54:50, Черепашка Тортилья
у меня зажевывало ... все закончилось удачно, через 3 дня вернули карту в том же сбере, правда после нескольких напоминаний о себе
01.03.2010 21:32:44, duimka

Все должно быть в порядке, пишете заявление,при очередной инккассации банкомата обнаруживается излишек. Это рабочая ситуация, есть стандартный алгоритм действий, исход благоприятный:)
01.03.2010 00:28:28, Китти2

надеюсь все удачно и главное быстро разешится @@@@@

Ну Вы себя зря накручиваете. Кассета кэшина так же как и любая кассета с денежной наличностью, находящаяся в банкомате, опечатана. Инкассаторы вообще не в курсе о сбоях в работе банкомата и об излишках.
01.03.2010 00:38:17, Китти2

Муж однажды снимал деньги и забыл карту вытащить из банкомата, вернулся через пару минут - банкомат карту уже "сожрал". Дело было в Ашане. С инкасацией её отвезли в отделение Сбера, кот. обслуживало ашанские банкоматы. На следующий день забрали карту - со счетом всё Ок было.

Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.