Модераторы, плиз, не удаляйте хотя бы до утра, а! В других разделах не бываю, куда поместить вопрос - ума не приложу, а здесь некоторых уже знаю
Итак: получила от МГТС распечатку разговорной активности за полгода, сравнила цифры за предыдущие полгода, теперь в шоке. Общая сумма минут различается в три (!!!) раза. Это явно нереальная картина.
У кого-то тоже такое было? И что делать, куды бечь?
Выходит, если я выбираю, к примеру, повременку, то они могут насчитать что угодно, как бы я не разговаривала :-О так, что ли?
Есть ли нечто вышестоящее над МГТС? Может, жалобу написать, пусть проверят верность подсчетов?
Раздел: Оплата счетов
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нам пришли эти "распечатки" на квартиру где НИКТО не живет. Более того, пришли не только на хозяйку квартиры, но и на мужа (уже смешно правда?)...
Количество минут просто потрясло воображение. И при этом данные на разных членов семьи РАЗЛИЧАЮТСЯ ;-)))
Так что мы просто Забили... Это же не счета к оплате, а типа информация... Если еще раз придет - подам в суд нафиг.
17.02.2007 14:20:31, КошМарочка
вчера слышала по телеку какой-то дядечка выступал по поводу вводимых тарифов-говорил,что они(тарифы) будут скорее всего пересматриваться. Потому что безлимитный тариф-полный аналог того, что было раньше(платили 200 рэ),почему же тогда МГТС так завысили цены,они вполне прибыльная организация. И т.д. в таком же духе. Нам прислали в этот раз вроде реальные цифры,в прошлом году присылали-цифры ввобще , по-моему с потолка брали, больше 1000 минут в одном из месяцев,что нереально было
17.02.2007 10:46:59, Крезимама
вот и нам в июле больше 1000 насчитали, но я на модеме сидеа 1 неделю, может быть такое? Мне кажется вряд ли :(( Я ж не круглосуточно в нем сидела...
17.02.2007 12:25:35, Night&Day

А у меня вообще по 3-4 тысячи в месяц минут насчитали. Тоже в те месяцы, когда мы модемом пользовались. А сидели тоже не больше 1 часа в день.
19.02.2007 21:22:13, Ольга*

ну не знаю, у меня в августе вообще, т.е. совсем дома небыло ни души, 360 минут.......подозреваю барабашку:)
17.02.2007 03:43:03, Жабка

Наоборот, наверное: если брать повременку, то левака насчитают.
17.02.2007 01:02:41, Птичка-невеличка
17.02.2007 01:02:41, Птичка-невеличка

По 700... у меня за один из месяцев написано 2100! Я только сейчас подсчитала, что это чуть более часа в день ежедневно!
Может, у них там запятые неправильно проставились, что разница с некоторыми месяцами вышла 10-ти кратная?
Или подключился кто к линии??? 17.02.2007 01:00:05, Птичка-невеличка
Может, у них там запятые неправильно проставились, что разница с некоторыми месяцами вышла 10-ти кратная?
Или подключился кто к линии??? 17.02.2007 01:00:05, Птичка-невеличка

Модемом не пользовались?
17.02.2007 00:43:34, __________
Вроде была информация,что на сайте МТС дают код и можно посмотреть каждый звонок в инете,кто не пользуется инетом,добро пож-ть на тел узел.Я звоню раз 15 в месяц минуты по 2. Основные звонки по мобиле и с работы.Понадобится- листок положу и дату+телефон писать буду.
Тут вопрос принципа-задрали хитрозадые чубайсы.Буду платить меньше,а не больше,чиста из вредности. 17.02.2007 18:08:51, вредная
Тут вопрос принципа-задрали хитрозадые чубайсы.Буду платить меньше,а не больше,чиста из вредности. 17.02.2007 18:08:51, вредная
На сайте МТС точно не дадут)))Про МГТС не знаю, звоните по тел в свой районный узел.
17.02.2007 23:28:34, __________
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.