Раздел: Банковские вклады, карты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дурацкий вопрос про банковскую карту
Карта "Виза" от сбербанка. Бывший муж на нее переводит алименты. Есть услуга "Мобильный банк", обычно СМС о пополнении или убавлении счета приходит на мобильник сразу, но иногда эта услуга барахлит. БМ утверждает, что очередную сумму перевел, а СМС нету. Наверняка ведь можно проверить в банкомате, а как? Я раньше деньги только снимала и особо не приглядывалась, что там еще на экране написано. Ага, такая я непродвинутая.
20.12.2009 23:32:53, внимательно читающая
22 комментария

Банк и банкомат в соседнем доме, завтра все равно за квартиру платить, так уж заодно, чего названивать-то.
21.12.2009 00:26:46, внимательно читающая
ну... у нас он заказывается одним звонком в банк в любое время суток - так что не проблема.
21.12.2009 00:35:42, мышка на сервере
Имхо, банкомат должен выдавать выписку - приход и расход за определенный период.
20.12.2009 23:36:48, Polett

То есть я вставляю карту, и эта надпись на экране появляется? Не хочу завтра тупить у банкомата.
20.12.2009 23:36:58, внимательно читающая
да, вводите пин, выбираете русский язык, в появившемся меню тыкаете "запрос баланса". банкомат распечатает чек с суммой остатка
20.12.2009 23:39:42, tuele
другой вопрос, что он мог перевести, скажем в сб к концу рабочего дня и не прошла еще выгрузка. в разных банках по разному проходят деньги
20.12.2009 23:40:58, tuele

в сбере ничего не стоит мне кажется. я пару раз по ошибке вместо баланса нажимала мини-выписку. никаких предупреждений о 15 рублях. вообще никаких предупреждений. просто печатается.
21.12.2009 01:08:56, ALora

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание