Посоветуйте, кто в курсе!
На работе сказали оформить банковскую карту, на которую будут переводить декретные, а потом вроде и другие выплаты. Отправила мужа в Сбербанк, узнать, чего для этого надо. Сказали, что по моей временной регистрации (регистрация у меня в Подмосковье у мужа, постоянная прописка в С-Петербурге) они карточку не дадут, только книжку могут завести - но это же неудобно, получается я только в том отделении смогу денюшки получить. Не годится - хочу так, чтобы с этой карточки можно было через банкомат снимать или может даже в магазинах расплачиваться по ней. Просветите, где мне лучше карточку сделать (и сделают ли вообще по врем. регистрации)? Муж советует банк Москвы, потому как у них банкоматов очень много везде.
Раздел: Банковские вклады, карты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
открыли карточный зарплатный счет в Сбере. Заявление заверили на работе.
20.02.2007 16:58:01, 2 года назад
Внешторгбанк!!! Я очень довольна им... Но банкоматов у них немного :)
16.02.2007 12:27:22, demonessa
У них банкоматов до фига! Потому что без комиссии можно снимать в ВТБ, ВТБ24 и еще нескольких банкоах. В итоге список огроменный просто получается. Я тоже за ВТБ :)
17.02.2007 13:47:22, virus
С книжкой, действительно, морока - в Сбере (да и в любом банке) еще и очереди немаленькие в отделах, где с/на книжки снимают/кладут. Карта точно лучше. У Ситибанка можно карту завести по временной реге в Подмосковье, у них и банкоматов много.
14.02.2007 18:36:00, rime

а вот открыть счет в сбере и просто оставить распоряжение на перевод поступивших денежных средств, например на карточку мужа ))))
должны сделать, думаю это проще
14.02.2007 13:26:03, Leli4ka
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.