Раздел: Кредиты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Автокредит
Подскажите пож-та, хотим купить машину б/у в районе 250тыщ в кредит, в какой банк лучше обратиться, где выгоднее для заемщика. Или лучше взять потребительский? подскажите незнайке :)
13.11.2009 01:51:42, Маргося
2 комментария
а доход официальный?
все правильно ниже написано про КАСКО.
поэтому решать ВАм, в любом случае я бы обращалась только к топам- ВТБ, Сбер, Райфазен 16.11.2009 13:49:13, Nataliya_z
все правильно ниже написано про КАСКО.
поэтому решать ВАм, в любом случае я бы обращалась только к топам- ВТБ, Сбер, Райфазен 16.11.2009 13:49:13, Nataliya_z
Автокредит дешевле, но потому что машина идет в залог банку. Но нужно будет страховать по каско на весь срок кредита, а это от 6 до 13% в год от стоимости машины.
Потребительский кредит дороже, но каско не обязательно и в любой момент машину можно продать, не спрашивая разрешения банка. 14.11.2009 15:43:28, Polett
Потребительский кредит дороже, но каско не обязательно и в любой момент машину можно продать, не спрашивая разрешения банка. 14.11.2009 15:43:28, Polett
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.